Magazine Cuisine

Boudin blanc aux morilles, pommes et pain d'épices

Par Bioaddict @bioaddict
 Recette bio: Boudin blanc aux morilles, pommes et pain d'épices Recette bio: Boudin blanc aux morilles, pommes et pain d'épices ¤¤ donnez votre avis 5 5 personnes aiment cet article

Ingrédients   Ingrédients :
  • 8 tranches de pain d'épices (recette de pain d'épices)
  • 4 parts de boudin blanc aux morilles
  • 4 pommes coupées en dés
  • 4 c à s de sucre en poudre
  • 25g de beurre
Autres entrées
  • Flan de chou-fleur, coeur béchamel emmental
    Boudin blanc aux morilles, pommes et pain d'épices Boudin blanc aux morilles, pommes et pain d'épices Entrées
    Préparation : 30 mins
    Cuisson : 20 à 25 mi
    Difficulté : Boudin blanc aux morilles, pommes et pain d'épices
  • Saumon Gravlax & Pains Polaires
    Boudin blanc aux morilles, pommes et pain d'épices Boudin blanc aux morilles, pommes et pain d'épices Entrées
    Préparation : 10 mins
    Cuisson : 3 mins
    Difficulté : Boudin blanc aux morilles, pommes et pain d'épices
  • Blinis bio à la farine de petit épeautre de Haute Provence
    Boudin blanc aux morilles, pommes et pain d'épices Boudin blanc aux morilles, pommes et pain d'épices Entrées
    Préparation : 15 min
    Cuisson : 1 à 2 min
    Difficulté : Boudin blanc aux morilles, pommes et pain d'épices
  • Flan radis noir et betterave rouge
    Boudin blanc aux morilles, pommes et pain d'épices Boudin blanc aux morilles, pommes et pain d'épices Entrées
    Préparation : 25 min
    Cuisson : 40 min
    Difficulté : Boudin blanc aux morilles, pommes et pain d'épices
  • Velouté de potimarron à la crème de coriandre
    Boudin blanc aux morilles, pommes et pain d'épices Boudin blanc aux morilles, pommes et pain d'épices Entrées
    Préparation : 15 min
    Cuisson : 20 min
    Difficulté : Boudin blanc aux morilles, pommes et pain d'épices

  • Apéritifs
  • Entrée
  • Plat principal
  • Dessert
Voir toutes les recettes OK
Je souhaite également recevoir
les bons plans et offres partenaires
la newsletter des professionnelles
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Couverts : 4
  Difficulté : Boudin blanc aux morilles, pommes et pain d'épices
Budget : Boudin blanc aux morilles, pommes et pain d'épices
 
> Voir les photos de la recette

Voici une petite entrée gourmande, originale et facile à réaliser pour les fêtes de fin d'année.

Une recette bio réalisée par Françoise Boully.


Préparation  
  1. Couper 8 tranches de pain d'épices, découper avec un emporte pièce.
  2. Faire fondre le beurre dans une poêle, y ajouter le pain d'épices, faire dorer sur les 2 faces, réserver au chaud.
  3. Eplucher les pommes, couper les en dés.
  4. Faire fondre dans une poêle le sucre, attendre qu'il devienne marron clair, ajouter les pommes, remuer pendant 5 min, réserver au chaud
  5. Oter la peau du boudin blanc, couper le en rondelles et faire cuire doucement des 2 côtés.
  6. Placer 2 tranches de pain d'épices sur l'assiette, à l'aide de l'emporte pièce ajouter les dés de pommes, ajouter ensuite le boudin blanc en rondelles.
  7. Déguster chaud.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bioaddict 1760784 partages Voir son profil
Voir son blog