Magazine Cuisine

Brownie au chocolat noir et aux framboises

Par Amelie82

Ce brownie détrône tous mes précédents brownies et pourtant la barre était haute ! Il est tout simplement parfait, il m'a fallu un énorme effort pour n'en manger qu'une part raisonnable ... c'est sûrement parce que demain je dois monter sur la balance du gynécologue et que je sais déjà que ça va faire mal ! Ah il est beau le temps où je me vantais de pouvoir manger autant que je veux sans grossir !!! Heureusement que c'est pour la bonne cause ... hier on était à J-100 avant que notre trésor soit parmi nous ! :)

Brownie au chocolat noir et framboises 1

Brownie au chocolat noir et framboises 3

Ingrédients :

150 g de chocolat noir
100 g de beurre
80 g de sucre en poudre
2 oeufs
100 g de farine
100 g de framboises fraîches ou surgelées

Faire fondre au micro-ondes le chocolat cassé en morceaux avec le beurre.
Mélanger le chocolat et le beurre jusqu'à ce que la préparation soit lisse et homogène.
Ajouter le sucre, les oeufs et la farine puis les framboises en mélangeant bien entre chaque ajout.
Verser la pâte dans un moule carré beurré et enfourner dans un four préchauffé à 200°C pour 15-20 minutes de cuisson.
Planter la pointe d'un couteau dans le brownie pour vérifier s'il est cuit, la lame doit ressortir propre.
Laisser tiédir puis démouler le brownie et le couper en petites parts.

Brownie au chocolat noir et framboises 2

Brownie au chocolat noir et framboises 4

Tags : Dessert, Goûter, Brownie, Chocolat, Framboises


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amelie82 6435 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines