Magazine Cuisine

Verrine crémeuse citron framboise

Par Pem @Cuisineetmets

Vous n’aimez pas la buche ?

Pas envie de la classique buche de Noël, envie d’un dessert léger et fruité, je vous propose cette sublime recette.

Verrine crémeuse citron framboise

Verrine crémeuse citron framboise

Préparation :20 mn

Ingrédients pour 4 personnes :
3 oeufs
70g de sucre roux
250g de mascarpone
1 citron non traité
250 g de framboises fraîches ou surgelés

Recette :

Incorporer délicatement les blancs d’oeufs à cette préparation. Mixer les framboises avec du sucre, filtrer pour enlever les pépins. Au fond des verrines mettre une couche de coulis de framboise, verser une couche de préparation à base de mascarpone au-dessus, recommencer un étage. Mettre au frais au minimum 2h. Servir bien frais décoré de framboises fraiches.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines