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Tartelettes nutella crumble

Par Nemo0616

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Trouvé ici, je n'ai pas pu résister à ces tartelettes. A la maison, le chocolat n'est pas ce qui est préféré en dessert. Mais, au travail, j'ai des adorables cobayes qui ne demandent que ça !!!!! Les tartelettes ont été très bien accueillies et très vite mangées. Ca a dû plaire alors ?.....

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Pour 25 tartelettes (et quelques chutes...), il vous faut:

1 pâte brisée

25 cuillères à café bien remplies de Nutella

40g de farine

30g de sucre roux

30g de poudre d'amandes

30g de beurre

Préchauffer votre four à 220°.

Dérouler votre pâte brisée. Prendre un emporte pièce ou un verre et découper des ronds de pâte correspondants à la taille de vos moule.

Pour ma part, je prends mes moules à mini muffins, je retourne le moule, je pose mon rond de pâte sur l'empreinte à mini muffin, j'appui un peu le tour, je répète pour chaque empreinte puis je pose mon tapis en silicone dessus et je cuis à blanc 5 à 7 minutes.

Garnir chaque tartelette avec une belle cuillère de Nutella.

Prépare le crumble en mélangeant la farine, le sucre et la poudre d'amandes. Ajouter le beurre fondu, mélanger et vous obtenez une poudre granuleuse.

Répartir sur les tartelettes au Nutella.

Cuire 15 min à 180°. Laisser refroidir et déguster. Bon appétit !

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