Magazine Cuisine

Croissants au jambon

Par Magalicuisine

37197334

Pour 4 personnes :

4 croissants ( en boulangerie ils sont meilleurs qu'en grande surface ), béchamel la recette est ICI ou pour les moins courageuses 1 brique de béchamel, 3 tranches de jambon blanc, 120 g de champignons en boite et coupés en morceaux ou même hachés,  1/2 cube ail et persil, sel, poivre, gruyère râpé.

Coupez les croissants en deux, poser des morceaux de jambon sur chaque croissant.

Faire votre béchamel comme indiqué ici, et mélangez avec les champignons qui seront passés à la poêle auparavant avec l'ail et le persil.

Ou bien coupez en petits morceaux les champignons et le jambon et mélangez le tout à la béchamel.

Etalez cette béchamel ( elle doit être un peu épaisse), sur le jambon puis poser le dessus du croissant.

Mettre un peu de gruyère râpé. Passez sous le grill du four environ 10 min ( suivant le four bien sûr !) car vous n'allez pas sortir vos croissants du four tout brulé car j'avais dit 10 min !! Faudra pas vous plaindre !

Servir avec une petite salade avec une vinaigrette à l'huile et au vinaigre de noix.

37197380_p


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magalicuisine 784 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines