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Kumquat confits ❄ Candied Kumquats

Par Aboutfoood
Ces kumquats confits seront parfaits à servir avec votre foie-gras, pour changer de la figue ou de l'oignon! Vous pouvez aussi les plonger dans du chocolat noir fondu comme ces orangettes...Miam!

Les Ingrédients

- 10 kumquats (j'en avais peu mais vous pouvez bien entendu en préparer plus!)

- 50 g de sucre
- 10 cl d'eau

La Recette

  1. Blanchir les kumquats : plongez-les dans de l'eau bouillante pendant 3 minutes puis placez-les dans un bol d'eau glacée.
  2. Faites les revenir dans une casserole avec l'eau et le sucre (je les ai recouverts à moitié d'eau à peu près) à feu le plus doux possible, pendant 1 heure à 1h30.
  3. Vous pouvez ensuite les disposez dans un bocal en verre quelques heures à température ambiante. Si vous voulez les conserver, vous pouvez stériliser le bocal au préalable comme pour les confitures.
Kumquat confits ❄ Candied Kumquats
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These candied kumquats will be perfect for Christmas or New Years'Eve with some foie-gras! You can also serve them as a dessert dipped in dark chocolate...

The Ingredients

- 10 kumquats (I used a few but you can of course prepare more)
- 50g of sugar
- 10 cl of water

The Recipe
  1.  Blanch the kumquats: dip them in boiling water for 3 minutes and then place them in a bowl of very cold water.
  2. Place them in a pan with water and sugar (I've covered them half with water) at the lowest temperature, for about one to one and a half hour.
  3. You can then leave them in a glass jar for a few hours at room temperature. If you want to keep them, you can sterilize the jar before as for jams.

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