Magazine Cuisine

♥ Gratin de spaghettis /dinde /tomate parfumé aux herbes de provence et à la mozzarella ♥

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonjour !

SAM_0970

C'est un bon petit gratin que je vous apporte aujourd'hui les amies ! J'espere qu'il vous plaira autant que a nous !

Une recette que j'ai faite inspirée du blog de " Nora" ici clic, que je remercie ,mais j'ai modifier la recette ;)

je vous met mes ingrédients ajouter à la recette en rose ...

Ingrédients :

  • Des spaguettis cuits dans l'eau (moitié d'un petit paquet pour nous )
  • 2 ou 3 steaks de dinde coupés en lamelles (selon la taille )
  • 2 tomates ( 3 petites tomates pour moi)
  • 50g de beurre
  • sel, poivre
  • Un petit morçeau de bouillon cube selon goût (le 1/4)
  • un tout petit peu de fromage râpé
  • 1 boule de mozarella 
  • 3 càs de creme fraiche épaisse
  • un peu d'herbes de provence ( 1 càc)

Préparation: 

Préchauffer le four à 180° .

Cuire les pâtes dans l'eau salée avec un peu d'huile et sel...

Eplucher les tomates et les couper en rondelles.
Les déposer sur un moule huilé (beurré pour moi) , saler et poivrer.
Cuire les tomates au four.

SAM_0961

Faire fondre le beurre et le morceau du bouillon cube, ajouter le sel et le poivre,les morceaux de dinde et faite revenir , ajouter les herbes de provences et quand c'est cuit ajouter la creme fraiche , mélanger bien , puis introduire les spaghettis, bien mélanger tout .

SAM_0958
 
SAM_0960

Mettre les spaghettis sur les tomates cuites, ajouter le fromage râper (un tout petit peu pour moi ) et une moule mozza en morceaux, laisser gratiner jusqu'à dorure a votre goût !

SAM_0964

Servir avec une salade verte et bonne appétit !

SAM_0971

100417113443480085849772


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines