Magazine Cuisine

Brownie au thé matcha

Par Mumukouski

J’ai acheté il y a quelques semaines du thé matcha. Parce que j’avais vu plein de recettes à base de thé matcha ces derniers mois. Le thé acheté, je ne retrouve plus les recettes que j’avais repérées… Ben oui, c’est toujours comme ça … Mais je ne m’avoue pas vaincue et je fais plein d’essais!

Cette fois, ce sera un brownie! Je vous parlais l’autre jour du brownie classique, au chocolat noir. Celui-ci est plus original car à base de chocolat blanc.

 

Brownie au thé matcha

Ingrédients pour un brownie (moule de 2):

135g de chocolat blanc

75g de beurre

2 oeufs

60g de sucre

35g de farine

55g de poudre d’amandes

1 càs de thé Matcha

Faire fondre ensemble le chocolat et le beurre; au micro-ondes ou au bain marie. Bien mélanger pour obtenir une masse homogène.

Battre le sucre et les oeufs. Y incorporer le mélange chocolat-beurre, la farine, le thé et la poudre d’amandes.

Verser la pâte dans un moule en aluminium d’une contenance de 2l.

Enfourner durant 25 minutes à 175°.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mumukouski 197 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines