Magazine Cuisine

Verrine de saumon et sa chantilly ail et fines herbes...

Par Tatiana30

hebergeur d'image

Pour 8 personnes

Préparation : 15 minutes

Repos : 2 heures

Difficulté : *

Matériel particulier: Siphon 0.5 cl

Ingrédients :

30 cl de crème liquide (minimum 30% de matière grasse)

150g d’ail et fines herbes

2 tranches de saumon

4 Brins de ciboulette

Gressin

Préparation

Dans un saladier mélangez la crème fraiche et le fromage ail et fines herbes.

Passez-le au chinois pour enlever tous les morceaux.

Versez la préparation dans le siphon. Fermez-le. Percuter la cartouche de gaz, le siphon la tête en bas. Réservez le 2 heures minimum au frigo, toujours la tête en bas.

30 minutes avant de servir, dressez les verrines. Sortez du frigo le siphon, secouez-le.

Mettez un peu de chantilly au fond de la verrine, puis déposer quelques lamelles de saumon, finissez par décorer avec quelques brins de ciboulette.

Avant de servir, vous pouvez ajouter un gressin.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tatiana30 201 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines