Magazine Cuisine
Une belle recette simple et délicieuse que j'ai prise chez, Katia au pays des merveilles. De plus, c'était la toute première fois que je me servais de mon presse biscuits et j'ai bien aimé l'expérience, ça se fait tout seul. Donne environ 70 biscuits. Pour ceux et celles qui s'en serviraient aussi pour la première fois, quand vient de le temps d'extraire la pâte pour faire les biscuits, tenez votre presse bien appuyez sur votre plaque à biscuits et presser tout simplement.
1/2 tasse de beurre ou margarine, très mou
1/2 tasse de sucre
1 jaune d'oeuf
1 c. table de jus d'orange
1 c. thé d'essence d'orange
1 1/8 tasse de farine
Le zeste d'une orange haché très très finement ou réduit en purée
Crémer le beurre et le sucre à l'aide d'un batteur électrique. Ajouter le jaune d'oeuf, le jus d'orange, l'essence d'orange, le colorant et le zeste de d'orange. Battre quelques minutes supplémentaires. À l'aide d'une cuillère de bois, incorporer la farine. Déposer la pâte dans une presse à biscuits. Presser les biscuits sur une plaque recouverte d'un papier parchemin. Cuire au four à 350°F entre 8 et 12 minutes. Fondre du chocolat et tremper le bout de vos biscuits.