Magazine Beauté

Salade de courgettes croquantes aux épices

Par Céline

J'aime la courgette quelque soit la recette… il n'y en a pas encore au jardin mais je ne peux attendre. Je les aime plus particulièrement cuites et glacées encore croquantes.

DSC_0158_copie


Ingrédients

4 belles courgettes - Huile d'olive - Deux CS de raisins secs - 1 CS de coriandre en grains - 1 CC de cumin - 1 CC de paprika - 5 feuilles de menthe - un demi jus de citron - sel, poivre
Rincez les courgettes à l'eau froide, coupez-les en bâtonnets de 6 cm assez gros. Broyer au pilon les graines de coriandre. Mettez dans une sauteuse les courgettes avec l'huile d'olive. Ajoutez les épices, les raisins, le demi jus de citron et laissez cuire 10 à 15 minutes. Salez, poivrez. Attention de ne pas trop cuire les courgettes, c'est meilleur quand elles sont encore un peu croquantes. Au dernier moment, ajoutez la menthe ciselée. Servir très frais…


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Céline 24757 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte