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Mendiants de Noel au chocolat blanc

Par Janna

Un recette ultra facile à réaliser, pour un cadeau maison express.

Bien entendu, il ne faut pas penser au tempérage du chocolat ( je ne me suis jamais risqué, mais il va me falloir un prof !!!)

cette année je ferais encore sans... Désolée...

Par contre si vous savez les tempérer, n'hésitez pas.

Vous pouvez aussi utiliser du chocolat au lait ou noir.

Avec 200 gr de chocolat blanc, quelques noisettes coupées en deux, quelques amandes, une poignée de raisins et pour moi de l'anans confit, vous avez tous les ingrédients pour confectionner vos mendiants.

Au bain marie, faire fondre doucement le chocolat blanc.

Dans un moule empreinte de votre choix, disposez à l'aide d'une petite cuillère à moka assez de chocolat . il faut que cela ne soit pas trop fin afin que cela ne casse pas lors du démoulage et pas trop épais( moins d'un demi millimètre.)

Avant que le chocolat ne durcisse, disposez selon votre choix, un morceau d'amandes, de noisettes, de fruits confits, de raisins secs.....

Vous pouvez mettre aussi des cranberries, des pistaches, des pignons...

Laissez prendre au frais avant de démouler.

Emballez les ou disposez les ensuite dans vos boites cadeaux.

J'avais choisi un moule empreinte coeur.

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