Magazine Cuisine

Confiture de poire et fruits rouges

Par Chefinthehouse

DSC_0079

Un délice fruité, à déguster sur une belle part de brioche!

- 1kg de poires
- 1 kg sucre
- Quelques fruits rouges
(J'ai utilisé des surgelés)

Peler et couper les poires en petits morceaux.
Faire mijoter dans une grande casserole avec un peu d'eau.
Laisser compoter et passer au presse purée.
Ajouter le sucre en une fois et remuer. Laisser 
prendre une heure en remuant souvent pour éviter que la confiture 
n'attrappe. Verser dans des pots et ajouter une poignée de fruits rouges
sur le dessus. Fermer et laisser refroidir.

DSC_0083

A nice fruity treat to be tasted on a nice piece of brioche!

- 1kg pears
- 1 kg sugar.
- Some red fruits
(I used frozen fruits)

Peal and dice the pears.
Simmer in a large pan with a little water.
Let it reduce to a puree.
Add the sugar in one go and stir well.
Let it thicken fotr an hour and stir regularly so
that it won't stick to the pan.
Pour into pots and add a handful of fruits on top.
Close the pots and let them cool down.

DSC_0089

Poires


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chefinthehouse 43 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines