Magazine Cuisine

barres glacées allégées chocolat cacahuète

Par Alizee2006
  • 1 sachet protéiné crème chocolat noisette Kot
  • 2 petits-suisses maison bien égouttés et bien secs (=100g)
  • 3g Hermesetas
  • 1g gomme de caroube Kalys
  • 25ml eau
  • 20 gouttes d'arôme beurre de cacahuète Perfumer's Apprentice

DSC00074DSC00093

Mélanger les 3 ingrédients secs pour disperser la gomme de caroube .

Bien égoutter les 2 petits-suisses puis ajouter l'eau avec l'arôme beurre de cacahuète et bien les incorporer aux petits-suisses .

Pour finir ,mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une préparation homogène .

Répartir dans 2 moules silicone (modèle lingots cannelés Flexipan) en prenant soin de bien tasser et lisser .

Mettre au congélateur 2h pour que la glace prenne puis les démouler .

Laisser reposer 15 minutes avant consommation pour que la texture de la glace soit parfaite .

Cette glace hyperprotéinée au bon goût de chocolat ,de beurre de cacahuète et avec ses éclats de noisettes est une vraie gourmandise ....pour seulement 100 calories par barre !....

La gomme de caroube associée aux petits-suisses permet d'obtenir une glace légère et diététique ......en partant d'un sachet protéiné !.....

Cette barre glacée est parfaite pour combler une envie de Snickers !......

DSC00099
DSC00096


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines