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yaourts maison avec Erystévia (pour 8 pots)

Par Alizee2006
  • 1 litre de lait écrémé bio
  • 1 sachet de ferments Alsa (bleu pour yaourts fermes)
  • 40g Erystévia Bioflore
  • 24g Cook'line

Erystévia de mon partenaire Bioflore est un mélange composé d'erythritol et de stévia qui apporte aucune calorie ..... L'erythritol permet d'éliminer l'amertume et la saveur réglisse typiques de la stévia : Erystévia est donc plus facile d'utilisation et plus polyvalent ...... Erystévia supporte aussi bien la cuisson que la congélation .

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Commencer par mélanger les ferments avec Erystevia et Cook'line .

Ajouter le lait progressivement en fouettant au fur et à mesure .

Répartir le lait dans les 8 pots .

Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson .

Une fois la cuisson terminée ,poser les couvercles et mettre au frigo 8h minimum avant la première consommation.

Ces yaourts maison avec Erystévia font seulement 45 calories car ils sont sans sucre (remplacé par Erystévia) et sans lait en poudre (remplacé par Cook'line) .

Ces yaourts nature sont très doux avec une texture à la fois ferme et fondante .

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