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Gâteau Moelleux au Chocolat & sa Crème à la Vanille

Par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs

Joyeux Noël à tous!
Profitez de ces moments 
pour dire à vos proches 
combien vous les aimez.
Gâteau Moelleux au Chocolat & sa Crème à la VanilleDes gâteaux moelleux...tendres à souhait!Je les ai paré de crème au beurre meringuée!Pour les cuire tous ensemble, j'ai choisi 3 formes de mouleet le résultat de ces formes les unes sur les autres est original!!Moi je me suis amusée en tous cas!

Ingrédients
1 moule rond
1 moule carré
1 moule à cake
350gr de farine
460gr de sucre roux
140gr de cacao
2 c. à s. rases de bicarbonate
2 c. à c. de levure chimique
1 pincée de sel
4 oeufs3 dl de lait
3 dl de lait fermenté
2 dl d'huile

Dans le bol du robot, verser tous les ingrédients...eh oui, c'est aussi simple.Éventuellement tamiser la farine, le bicarbonate et la levure.Battre la pâte à vitesse moyenne pendant 5 minutes.Répartir dans les moules et enfourner!Four 180°C pendant 30 minutesLaisser refroidir avant de démouler, les gâteaux sont si tendres, qu'ils sont très souples!Pour le montage, j'ai posé le rond, puis le carréet le cake en biais!

Gâteau Moelleux au Chocolat & sa Crème à la Vanille
Décor: une crème à la vanille!2 blancs d'oeuf160gr de sucre glace200gr de beurre1 c. à c. de poudre de vanilleMonter les blancs et ajouter le sucre.Fouetter à vitesse moyenne pendant 3 minutes.Ajouter le beurre à température ambianteen petits morceaux!Battre le mélange en utilisant la feuille du robot.Mettre dans la poche à douille,ici il fait très chaud, alorsj'ai laissé la crème reposer 15 minutes au frigo!Décorer le gâteau et le réserver jusqu'au lendemainau frais!!
Gâteau Moelleux au Chocolat & sa Crème à la Vanille


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