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Biscuits sablés au beurre décorés pour Noël

Par Sakya
Biscuits sablés au beurre décorés pour Noël Délicieux sablés au beurre décorés pour le temps des fêtes.Biscuits sablés au beurre décorés pour NoëlComme à tous les ans je dois faire mes biscuits de fantaisies.Biscuits sablés au beurre décorés pour Noël Avec mon coeur d'enfant je m'amuse à les décorer.Biscuits sablés au beurre décorés pour Noël Il faut du temps et de la patience pour faire ces biscuits mais, le résultat au bout 
en vaut la peine pour faire plaisir à nos amoursBiscuits sablés au beurre décorés pour Noël Biscuits sablés au beurre décorés pour Noël2 ½ tasses 625 ml de farine à pâtisserie1 c. à thé levure chimique¼ c. à thé sel1 tasse 250 ml beurre température ambiante¾ tasse 180 ml sucre granulé1 œuf calibre gros1 c. à thé extrait de vanille
Glaçage pour la décoration3 ¾ tasses 930 ml ou 1 boîte de 1 lb de sucre à glacé6 c. à table d’eau 2 c. à table de poudre de meringue Bonbons , perles en sucre, sucre coloré etc..Préparation : Dans un bol moyen, mélanger la farine, levure chimique et le sel ensemble.Dans un grand bol ajouter le beurre et le sucre, mélanger à la mixette ou mélangeur à vitesse moyen-fort jusqu’à texture mousseuse de 3 à 5 minutes. Ajouter l’œuf et la vanilleet mélanger ensemble. Ajouter en deux fois la farine dans le mélange de beurre.Bien mélanger.Séparer la pâte en deux et bien l’envelopper dans du papier saran ou sac de plastique. Laisser refroidir 1 heure ou une nuit.Rouler la pâte à environ 1/8 d’épaisseur et découper avec des moules. Déposer sur une plaque à biscuits sur du papier parchemin. Une fois les biscuits placés sur la plaque de biscuits les placer environ 30 minutes au réfrigérateur pour qu’ils conservent  leur forme pendant la cuisson. Cuire au four à 350°F ( 180°C ) de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils commencent à dorer légèrement dans le bord. Laisser reposer sur la plaque 5 minutes et transférer sur une grille. Refroidir complètement avant de les décorer.Pendant ce temps préparer le glaçage.Bien mélanger à la mixette le sucre à glacer, la poudre de meringue et l’eau jusqu’à ce que le mélange soit homogène et sans grumeaux. Décorer selon vos goûts avec le glaçage et les bonbons, perles et sucre de couleur.Laisser sécher sur une grille.Se congèlent bien. Dans des contenants hermétiques avec du saran entre chaque rang.Bon appétit!!Sakya

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