Magazine Cuisine

Mandarine curd allégé

Par Aupalmaresdelagourmandise

Traditionnellement servi en Angleterre avec les scones et un bon petit thé.Vous pouvez le déguster avec des muffins et de la brioche et faire de délicieuses tartelettes.

Mandarine curd allégéMandarine curd allégé

Par ordre d'apparition à l'écran:

De l’œuf: 1 œuf entier

Du sucre: 4 ou5 cas de Sucralose

De la maïzena® :2 cas

Du beurre: 40 gr de beurre à 40%

De la mandarine : du zeste

Le jus de de 4 mandarines bio

Scénario:

Fouetter l’œuf avec le sucre jusqu’à blanchiment

Chauffer le jus de mandarine,incorporer la maïzena ( que vous aurez délayer dans un peu d'eau), et le zeste râpé

Remettre dans la casserole et laisser épaissir. Hors du feu rajouter le beurre coupé en dés.

Mettre en bocal, se conserve au réfrigérateur.

blogger

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aupalmaresdelagourmandise 3533 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines