Magazine Cuisine

Bûchettes Nadia sans cuisson

Par Gigi16000

Très  bonnes ces petites bûchettes trouvées chez Christhumm pas besoin de cuisson ! Nous les avons préférées froides qu'à température ambiante.

Bûchettes Nadia

300 grs de boudoirs mixés

1 dl de café très fort

Un peu de cognac (facultatif)

150 grs de beurre fondu

2 œufs

100 grs de sucre(60 g pour moi)

200 grs de crème de marron vanillée

1 dl de crème épaisse

50 grs de noix de coco (pour la déco)

Mettre les boudoirs mixés dans un saladier.

Verser dessus le café chaud, le cognac et le beurre fondu, mélange.

Ajouter les jaunes d’œufs, la crème de marrons et la crème épaisse.

Mélanger pour obtenir une pâte bien lisse Monter les blancs en neige.

Incorporer les au mélange.

Mouler dans un moule à buche ou à cake. On peut aussi mettre dans des buchettes individuelles (7) Placer au congélateur 2 h avant de démouler Décorer à votre goût.

Cadeau pour vous


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gigi16000 491 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines