Magazine Cuisine

Chocolat de Noël

Par Emilieh

 

chocolat de Noel

- 1 litre de lait ENTIER

- 315 grammes de lait GLORIA

- 1 tasse de chocolat amer en poudre

- 2 bâtons de cannelle

- clous de girofle

- 1/4 e cc de noix de muscade

- 1 pincée de sel

- 1 cc de maizena

- 1 cc d'eau

- 10 chamallows

Porter à ébullition les laits, le chocolat amer, les épices et les chamallows et la pincée de sel.

Laisser cuire jusqu'à ce que les chamallows soient totalement fondus.

Ajouter la maizena mélanger à l'eau et laisser épaissir jusqu'à obtenir la consistance désirée à feu doux.

A déguster!


JOYEUX NOEL A TOUS!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Emilieh 2608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine