Magazine Cuisine

Savourez ce doux Noël...

Par Mokamilla

Sapin-flocon.JPG

Un petit coucou en ce matin de Noël en espérant que vous avez été gâtés hier ou que vous allez l'être ce matin. J'espère que vous aurez également pu vous régaler et que les tables de fêtes auront ravi vos papilles... Ici, les grands classiques étaient au rendez-vous : foie gras fondant, petits choux farcis, terrine de poisson exquise (recette publiée dans les prochains jours), coquilles Saint Jacques safranées de mon père... Ce midi, le saumon sera à l'honneur, les langoustines et la lotte également. J'ai aussi réalisé une bûche trois chocolats dont je ne suis pas peu fière. Vous aurez la recette demain sans faute. Bref, profitez pleinement de ces moments auprès des vôtres. Moi je fais le plein d'amour ces derniers temps, et je savoure ces moments en famille. Et j'apprécie. 

Beau et doux Noël à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mokamilla 1244 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine