Magazine Cuisine

choux milan poëlés aux lardons et philadelphia

Par Cuisineetpartage @cuisineetpartag

Une recette simple mais très gourmande que j'ai réalisé avec de beaux choux milan qui étaient dans mon panier maraîcher de la semaine. A refaire très vite!!

choux-poeles---lardons-et-philadelphia.jpg

Ingrédients :

1 chou milan ciselé

1 oignon

200g de lardons

30cl de bouillon de volaille

3 cuillères à soupe de philadelphia.

Préparation :

Faire revenir les lardons et les oignons ensemble puis incorporer le chou ciselé (préalablement lavé et débarassé de ses mauvaises feuilles), bien remuer et laisser cuire une à 2 minutes, rajouter les 30 cl de bouillon de volaille, couvrir et laisser cuire une quinzaine de minutes. Incoroporer ensuite le philadelphia , bien mélanger et laisser cuire une à deux minutes. C'est prêt!!!

chou milan, lardon, philadelphia, oignons, légumes, chou

  

choux milan poëlés aux lardons et philadelphia


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineetpartage 3018 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines