Magazine Cuisine

Apérivrais en sapin de Noël

Par Goun

http://belforum.net/img/16/40ef38c7e00975dafeccd8c96a75b419.jpg

Bonjour, j'espère que vous avez passé un joyeux Noël.

Me revoilà avec un petit sapin réalisé avec des fromage "Apérivrais" pour notre apéritif du reveillon du 24.

Cette fois encore j'ai été invitée à participer à un concours, j'ai reçu des bons d'achat pour 2 plateaux de ces délicieux fromages (que je n'avais encore jamais goûté) et je devais les mettre en scène donc voici ma réalisation.

Pour le faire il vous faudra 2 plateaux (j'ai choisi "saveurs d'Italie" et "Oriental").

Faites la base avec 9 Apérivrais (un au centre et 8 autour un peu espacés).

Pour le premier étage mettre 7 Apérivrais en décalés, pour le second 5 toujours en les décalant, puis 3 pour le troisième et enfin en poser un seul au sommet.

Je l'ai juste agrémenté d'une étoile découpée dans un morceau d'emmental.

Une petite déco simple mais plutôt sympa en cette période.

Bonnes fêtes à tous.

http://belforum.net/img/16/f830e1b0d2bb4500a70d0b0e3c0543e3.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Goun 1870 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte