Magazine Cuisine

La recette Chocolat : Crumble chocolat blanc pommes framboises

Par Recettesmeresfilles
La recette Chocolat : Crumble chocolat blanc pommes framboises
Préparation 10 minutes / Cuisson 20 minutes
Ingrédients pour 3-4 personnes :
  • 2 pommes
  • 20-25 framboises
  • 1 cuillère à soupe de sucre glace
  • 60 grammes de chocolat blanc à cuire
  • 60 grammes de beurre mou
  • 70 grammes de farine
  • 50 grammes de cassonade
  • 50 grammes de poudre d'amandes

Préchauffez le four sur 200 degrés Pelez et coupez en petits cubes les pommes Dans des petits ramequins ou dans un grand plat : beurrez le fond et mettez y les pommes. Ajoutez une couche de framboises et saupoudrez de sucre glace. A l'aide d'un économe faites des copeaux de chocolat blanc que vous parsemez sur la préparation. Dans un bol mélangez, le beurre mou, la cassonade, la farine et la poudre d'amandes jusqu'à l'obtention d'un sable. Répartissez le sable sur le dessus. Laissez cuire 20 minutes et servez chaud ou froid selon votre préférence. La recette Chocolat : Crumble chocolat blanc pommes framboises

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines