Magazine Cuisine

Samoussas de pommes de terre, chèvre & petits pois aux fines herbes, sauce crémeuse à la menthe

Publié le 26 décembre 2012 par In Tartiflette I Trust @InTartiflette

IMG_6855

Ingrédients pour 10 samoussas :

  • 2 pommes de terre (200 g)
  • 60 g de chèvre frais
  • 1/2 mini boîte de petits pois rincés (70 g de petits pois égouttés)
  • 1 cuillère à soupe bombée de persil ciselé (surgelé)
  • 1 cuillère à soupe bombée de ciboulette ciselée (surgelée)
  • 1 petite gousse d'ail hachée
  • 5 feuilles de brick
  • 1 yaourt à la grecque
  • 2 cuillères à soupe de menthe ciselée (surgelée)
  • Sel & poivre
  • Huile d'olive

Préparation :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


In Tartiflette I Trust 925 partages Voir son blog

Magazines