Magazine Cuisine

Gâteau aux amandes pommes et chocolat

Par Natt

Quand j’ai vu cette recette chez mon amie Assia j’ai de suite su qu’elle plairait à mon Emilie qui adore tout ce qui est pomme

Assia monte les blancs en neige et comme d’habitude j’ai survolé la recette au moment de la faire et à la place j’ai mis de la levure

Mais passons à la recette telle que je l’ai préparée pour voir la version de Assia c’est ICI

Ingrédients

4 oeufs

100 gr de sucre de canne

250 gr d’amandes en poudre

80 gr de beurre fondu

50 ml de lait

70 gr de maïzena

2 pommes

100 gr de pépites de chocolat au lait

1 sachet de levure chimique

Mélanger les ingrédients secs

Ajouter les oeufs, le lait puis le beurre

Incorporer les pommes coupés en dès ainsi que les pépites de chocolat

Verser dans un moule beurré et fariné si pas en silicone

Cuire four chaud 180° environ 40 mn à surveiller

gäteau aux amandes pommes et chocolat

412455Barres_fleurs__13_

gäteau aux amandes pommes et chocolat 2

imprimante
 G_teau_aux_amandes_pommes_et_chocolat


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte