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Chocolats maison extras...Coeur chocolat blanc aux pépites de nougatines

Par Chrystel56

Upload imagesBonjour,

Je me suis grandement inspirée de la recette de Delphe pour réaliser mes TOUS PREMIERS chocolats maison...les premiers en 6 ans de blog...

Je suis plus que ravie de mon premier essai : ils étaient beaux et super bons...

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Ne sont-ils pas jolis ?

Pour environ 20 chocolats (selon la taille de vos moules)

* 175 g de chocolat au lait pâtissier

* 100 g de chocolat blanc

  * 40 g de pépites de nougatine. 

  Faire fondre 100 g de chocolat au lait et couvrir les bords et le fond de moules à chocolats en silicone. 

Mettre au frigo pendant 30 minutes environ, il faut que les coques soient bien dures (j'ai mis 10/15 minutes au congélateur).

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Faire fondre le chocolat blanc et mélanger avec le pralin. 

Remplir les chocolats avec ce mélanger, mettre au frais quelques minutes. 

Faire fondre le reste du chocolat au lait et fermer les chocolats. 

Laisser prendre au frais 2 bonnes heures avant de démouler.

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N.B. : je crois avoir lu qu'il ne fallait pas que le chocolat fondu dépasse environ 32°C.

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