Pommes et spéculoos font trés bon ménage dans ce chinois, qui croyez moi et vraiment trés bon!

Par ordre d'apparition à l’écran :Pour la brioche
Le lait: 100gr
Fleur d' oranger: 2 cas
Du beurre à temperature 90 gr
Des oeufs :2 gros ou 3 petits en omelette
De la farine T55: 420 gr
Du sucre: 50 gr
Du sel: 1 cac
De la levure de boulanger: 1 sachet
Par ordre d'apparition pour la garniture:
De la compote: 150 gr environ
De la créme de spéculoos : 5 cas
Des pépites de chocolat: 60 gr

Scénario pour la pâte:
Dans la cuve de votre map,mettre en premier les ingrédients liquides
Continuer avec le beurre ramolli, le sucre, le sel, la farine et la levure de boulanger
Mettre sur le programme pâte pour moi n°12 et laisser faire.Lorsque le programme est terminé, sortir la pâte et l'étaler en forme de rectangle.
Assemblage
Après avoir étalé la pâte en rectangle.
Répartir la créme de spéculoos (ramolie quelques secondes au micron-ondes) sur la pâte,la compote,les pépites de chocolat.
Rouler le tout en un gros boudin et couper en 8 tronçons réguliers.
Les mettre dans un cercle ou un moule à manquer.
Laisser lever au chaud (je le mets au four à 35°).
Lorsqu'il a bien levé le mettre en cuisson à 180°pendant24/ 26 minutes suivant le four.
Après cuisson le démouler .
