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Brioche chinois spéculoos compote de pommes pépites de chocolat

Par Aupalmaresdelagourmandise

Pommes et spéculoos font trés bon ménage dans ce chinois, qui croyez moi et vraiment trés bon!

Brioche chinois spéculoos compote de pommes pépites de chocolatBrioche chinois spéculoos compote de pommes pépites de chocolat

Par ordre d'apparition à l’écran :Pour la brioche

  • Le lait: 100gr

  • Fleur d' oranger: 2 cas

  • Du beurre à temperature 90 gr

  • Des oeufs :2 gros ou 3 petits en omelette

  • De la farine T55: 420 gr

  • Du sucre: 50 gr

  • Du sel: 1 cac

  • De la levure de boulanger: 1 sachet

Par ordre d'apparition pour la garniture:

  • De la compote: 150 gr environ

  • De la créme de spéculoos : 5 cas

  • Des pépites de chocolat: 60 gr

Brioche chinois spéculoos compote de pommes pépites de chocolat
Brioche chinois spéculoos compote de pommes pépites de chocolat

Scénario pour la pâte:

Dans la cuve de votre map,mettre en premier les ingrédients liquides

Continuer avec le beurre ramolli, le sucre, le sel, la farine et la levure de boulanger

Mettre sur le programme pâte pour moi n°12 et laisser faire.Lorsque le programme est terminé, sortir la pâte et l'étaler en forme de rectangle.

Assemblage

Après avoir étalé la pâte en rectangle.

Répartir la créme de spéculoos (ramolie quelques secondes au micron-ondes) sur la pâte,la compote,les pépites de chocolat.

Rouler le tout en un gros boudin et couper en 8 tronçons réguliers.

Les mettre dans un cercle ou un moule à manquer.

Laisser lever au chaud (je le mets au four à 35°).

Lorsqu'il a bien levé le mettre en cuisson à 180°pendant24/ 26 minutes suivant le four.

Après cuisson le démouler .

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