Magazine Cuisine

Petits canapés aux confits de tomates séchées ou poivrons, chèvre, oignons au paprika

Par Sandra

IMG_0600

Voilà des petits canapés délicieux, à réaliser en deux temps trois mouvements, pour un apéro imprévu.

Ingrédients:

Pain de mie 100% mie nature
1 oignon
1 pot de confit de tomates séchées
1 pot de confit de poivrons jaunes et rouges
1 bûche de chèvre
paprika

Réalisation:

Avec un emporte pièce découper des petits ronds dans les tranches de pain de mie.

Tartiner chaque toast avec soit du confit de tomates séchées, soit avec du confit de poivrons.

Découper la bûche de chèvre en fine tranches, et déposer une tranche sur chaque toast.

Émincer très finement l'oignon.

Dans une assiette, disposer un peu de paprika, et rouler de fines lamelles d'oignon dans celui ci.

Décorer le toast au chèvre de deux ou trois brins d'oignon au paprika.

C'est prêt!

IMG_0598


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sandra 58 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines