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Petite crème ultra fondante au pain d'épices

Par Caroline

Après les macarons au pain d'épice , voici une crème ultra fondante avec quelques tranches de pain d'épice.

A goûter et à faire découvrir aux amis ...

                                                      

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Liste des ingrédients: (pour 4 petits ramequins)

125 ml de lait, 125 ml de crème liquide, 3 jaunes d'oeufs, 40 g de pain d'épices, 25g de cassonade.

Préchauffez le four à 150°C.

Séparez le blanc des jaunes d'oeufs.

Dans une casserole anti adhésive, faites chauffer le lait et la crème sur feu doux. Ajoutez le pain d'épices jusqu'à ce qu'il fonde. Retirez du feu et laissez infuser en refroidissant.

Battre les jaunes d'oeufs avec la cassonade jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Mixez le lait -pain d'épices. Ajoutez le aux jaunes d'oeufs blanchis.

Versez dans des ramequins allant au four. Placez les dans un plat rempli d'eau bouillante a mi hauteur.

Enfournez à mi hauteur pendant 30 minutes.

Le crèmes doivent être prises mais encore tremblotantes.

Placez au réfrigérateur quelques heures.

Dégustez.


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