Magazine Cuisine

Escagots feuilletés aux tomates séchées

Par Mellegourmande

Encore une recette toute simple,tellement facile que pourquoi ne pas la faire !

IMGP3064

Pour : 30 escargots environ

Temps de préparation : 5 minutes Temps de repos : 10 minutes

Temps de cuisson : 10 à 15 minutes environ

Difficulté : Très facile, Facile, Moyen, Difficile

Coût de la recette : Pas cher, Abordable, Cher

Source : Moi-même et partout

Ingrédients :

De la pâte feuilletée, en pâton pas en rouleau, pour faire votre pâte vous même la recette en image est ici sur le blog

Un pot de 90 g de purée de tomates séchées 

La recette :

Etalez la pâte feuilletée en un long rectangle.

Etalez la purée de tomates sur tout le rectangle.

Roulez en un long boudin, essayez de serrer.

Coupez en tranches et disposez sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Placez la plaque et les feuilletés au réfrigérateur pendant une dizaine de minutes le temps de préchauffer votre four th6 ou 180°.

Enfournez pour 10 à 15 minutes environ, les feuilletés doivent dorer un peu.

IMGP3062

Info : vous pouvrez varier cette recette en remplacant les tomates séchées par de la tapenade ou du pesto.

Bonne journée à tous.

A tout à l'heure pour une autre recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mellegourmande 143 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines