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Génoise vanille ou chocolat légère légère…

Par Recetteseco @recetteseco

Préchauffer le four à 180°

Pour la génoise à la vanille

- Mettre le fouet dans le bol, les œufs, le sucre et la vanille.

- Programmer 15 mn / 37° / vit 3

- Pendant ce temps tamiser la farine, la maïzena et la levure.
- Mettre le mélange tamisé dans le bol

- Mélanger 1 mn / vit 2,5

- Verser la préparation sur une plaque (au min 30×40 cm) couverte de papier de cuisson et enfourner pour 15 mn.

- Réserver le biscuit sur un torchon propre.

Pour la génoise au chocolat (pendant les 15 mn de cuisson)

- Remettre dans le bol le fouet, les œufs et le sucre puis programmer  » 15 mn / 37° / vit 3 « .

- Pendant ce temps tamiser la farine, la maïzena et la levure.

- A la sonnerie, enlever le fouet et mettre le mélange tamisé
- Mélanger  » 1 mn / vit 2,5 « .

- Verser la préparation sur une plaque (au min 30×40 cm) couverte de papier de cuisson et enfourner pour 15 mn.

- Une fois cuit réserver le biscuit sur un torchon propre.

Avec cette base de génoise, vous pourrez faire le gâteau napolitain, une buche, une génoise fourrée à la crème patissière

génoise chocolat
génoise vanille


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