Magazine Cuisine

Blondies aux Whoppers

Par Izabelle
Blondies aux Whoppers
Des carrés gourmands et délicieux et dont j'ai pris la recette chez, Annie's City Kitchen. Seul petit bémol,  le goût des Whoppers est un peu masqué par le chocolat, la prochaine fois je mettrais 1 1/2 tasse de Whoppers et qu'1/2 tasse de chocolat.
2 1/3 tasse de farine tout usage
1 1/2 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de sel
14 c. à table de beurre non-salé,  température pièce
1 3/4 tasse de cassonade bien tassée (mis 1 1/3)
2 gros oeufs
2 c. à thé de vanille
1 tasse de Whoopers hachés grossièrement
1 tasse de brisure de chocolat mi-sucré
Préchauffer le four à 350° et graisser un moule de 9x13, réserver. Dans un bol moyen, mêler la farine, la poudre à pâte, le sel et la poudre de lait malté, s'il y à lieu. Dans un autre bol, battre le beurre et la cassonade jusqu'à crémeux, incorporer les oeufs, la vanille et battre de nouveau. À basse vitesse, ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu'à consistance homogène. Ajouter les Whoppers hachés ainsi que les brisures de chocolat et mêler de nouveau. La pâte sera épaisse et un peu collante.
Verser la préparation dans le moule et presser la préparation en se mouillant un peu les doigts pour évitez que ça colle trop. Cuire de 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre, en ressorte propre. Refroidir complètement avant de couper en carrés. Donne 18 à 24 morceaux. Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte