Magazine Bons plans

Muffins salés : roquefort et noix : un délice

Par Recetteseco @recetteseco

Préchauffer le four à 180°

Mélangez les ingrédients secs (farine, levure, gruyère, cerneaux de noix concassés et roquefort coupé en dés dans un saladier.
Cassez l ’oeuf dans un bol et battez-le avec le lait, le beurre fondu.

Versez le mélange liquide dans le mélange sec en une fois et mélangez à la cuillère en bois rapidement.
Versez dans des moules à muffins et enfournez 15 minutes à 180°.

Ne battez pas trop le mélange, c’est le secret des muffins qui gonflent bien!!

muffins roquefort noix2
muffins roquefort noix1
muffins roquefort noix


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recetteseco 8568 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte