Magazine Cuisine

Verrine tomate mozza sur lit de pesto...

Par Tatiana30

hebergeur d'image

Pour 20 verrines

Préparation : 20 minutes

Difficulté : * *

Ingrédients :

20 tomates cerise

20 billes de mozza

Pesto ( recette ici)

200g de sucre

1 c.s d’eau

Graines de sésame

Préparation

Tout d’abord lavez et séchez les tomates cerise. Puis piquez une bille de mozza et une tomate cerise avec des pique en bois.

Dans une casserole verser le sucre et l’a cuillère à soupe d’eau. Quand le sucre commence à fondre, le mélanger avec une cuillère en bois, en amenant petit a petit le sucre non fondu dans le sucre déjà fondu.

Une fois que le caramel à une couleur dorée, le retirer du feu. Attendez 2-3 minutes.

Prendre une tomate cerise et la tremper dans le caramel. Enlevez le surplus de caramel. Puis roulez-la dans les graines de sésame grillé.

Posez les soit la « tête » en bas dans une coupelle, ou la « tête » en haut piquées sur une tomate.

Dans une verrine, déposer une demie cuillère à café de pesto.

Déposer la brochette de tomate/mozza dans la verrine.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tatiana30 201 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines