Aujourd'hui, je vous propose un Panini au Chou rouge et aux Tomates séchées :
Dans ma précédente note, je vous ai détaillé la recette de Panini fait-maison.
Eh bien, je l'ai garni de Chou rouge, de Tomates séchées et d'autres petites choses...
Pourquoi au Chou rouge ?
- Parce que c'est bon
- Parce que j'en ai cuisiné récemment, comme vous pouvez le voir ici
J'ai commencé par faire réhydrater 4 morceaux de Tomates séchées faites-maison (avec les tomates de mon jardin de l'année dernière), coupées en petits morceaux, dans très peu d'eau chaude, le temps de faire mes Paninis.
Une fois mes Paninis cuits et refroidis, j'en ai pris un.
Je l'ai retourné, il est plus blanc.
Je l'ai ouvert en 2 avec un couteau à dents.
J'ai tartiné une partie de fromage de chèvre frais bio.
J'ai parsemé de morceaux de Tomates séchées réhydratées.
J'ai arrosé d'un filet d'huile d'olive bio.
J'ai recouvert de Chou rouge émincé à la mandoline.
J'ai fini par des lamelles de fromage de Brebis.
J'ai fermé.
J'ai mis mes Paninis garnis, sur une grille recouverte de papier sulfurisé.
Je les ai mis sous le grill, à 250°, pendant 5 petites minutes.
Je sais, normalement, on doit griller les Paninis dans un grill-viande, mais je n'allais pas le sortir pour si peu...
... d'autant plus que je me suis super bien régalée !!!
Voilà une façon originale de manger des Paninis.
Et, avec des produits frais, du jardin, et de bons fromages, je ne pouvais qu'être satisfaite de ma recette !