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Creme de chou fleur persillee

Par Chrissyv

en attendant le reveillon de fin d'Année et ses agapes....une petite soupe de légumes..... 

CHOU FLEUR


POUR 6 PERSONNES 
iNFO WW = 2 PP
1 chou fleur
1 petit bouquet de persil
40 g de beurre (pour moi allegé)
1 cube de bouillon de volaille
200g  creme épaisse (pour 15 % ) 
1 pincée de muscade
sel et poivre

Mettre le beurre dans le bol du TM et cuire 1min 90 ° vit 2. Ajouter les bouquets de chou fleur lavé et égoutté et cuire 5min 90 ° vit 3. AJouter 1 litre d'eau le bouillon de volaille , sel poivre et cuire 20 min 100° vit 2. Ajouter muscade et creme et mixer 15s vit 10. 

On peut bien sure préparer cette creme de chou fleur, en procedant de la meme façon, dans un faitout sur feu moyen et en remuant souvent.  


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