Magazine Cuisine

Tajine de Cardes aux Saucisses

Par Oummouncifrayan

032-copie-1.JPG

025-copie-2.JPG

ingrédients:

1 kg de cardes

1 kg de saucisses

1 oignon

1 tomate

pois chiches trempés

4 càs huile d’olive

sel poivre

paprika

préparation:

nettoyer et couper les cardes en tronçons.

les faire bouillir dans de l’eau salée.

couper l’oignon en dés, et les faire revenir

dans une cocotte avec l’huile.

010.JPG

ajouter les cardes mi-cuits, avec

les pois chiches.

remuer et couvrir d’eau.

ajouter la tomate en dés et assaisonner.

fermer la cocotte et permettre de cuire.

014.JPG

ajouter les saucisses et laisser cuire

15mns.

dresser dans une assiette

et parsemer de persil.

021.JPG

030-copie-2.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines