Magazine Cuisine

Amuse bouche - oeufs farcis / reveillon jour de l'an

Par Papillon14_rose

oeufs farcis, Amuse bouche

Bonjour tout le monde !
Voici une idee d'amuse bouche très simple à réaliser pour les fêtes de fin d'années, des oeufs farcis.
Une entrée qu'on peut présenter accompagnée d'une bonne salade. On peut la préparer à l'avance et la mettre au frais.

oeufs farcis 3

On aura besoin

Pour 6 oeufs durs
- 2 c-a-soupe (30 ml) pleines de mayonnaise
- 1/2 c-a-the (2.5 ml) de sucre
- 1 c-a-the (5 ml) de vinaigre blanc
- 1 c-a-the (5 ml) de moutarde
- une pincee de sel
- Paprika

oeufs farcis2 3

Comment procéder

Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 20 min

1. Couper les oeufs en 2 sur la longueur, retirer les jaunes et mettre les blancs de coté.
2. Dans un bol, écraser à l'aide d'une fourchette les jaunes d'oeufs, ajouter la mayonnaise, la moutarde, le sucre, le vinaigre et le sel.
3. Mélanger bien le tout, remplir la poche à douille cannellée de mon partenaire Birambault.
4. Dresser sur les blancs d'oeufs, saupoudrer de paprika et réserver au frais jusqu'à moment de servir.

oeufs farcis1 3


oeufs farcis3 3
Enjoy !

  Je remercie mon partenaire

Birambeau LOGO 2009 with baseline

Merci

de votre Visite et vos commentaires

N'oubliez pas de vous inscrire à la newsletter en prenant soin de cocher

les 2 cases

newsletter1

newsletter2

apero, apero-dinatoire, aperitif, fetes, repas-de-fete, mise-en-bouche, entrees


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papillon14_rose 11206 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines