oeufs farcis, Amuse bouche
Bonjour tout le monde !Voici une idee d'amuse bouche très simple à réaliser pour les fêtes de fin d'années, des oeufs farcis.
Une entrée qu'on peut présenter accompagnée d'une bonne salade. On peut la préparer à l'avance et la mettre au frais.
On aura besoin
Pour 6 oeufs durs
- 2 c-a-soupe (30 ml) pleines de mayonnaise
- 1/2 c-a-the (2.5 ml) de sucre
- 1 c-a-the (5 ml) de vinaigre blanc
- 1 c-a-the (5 ml) de moutarde
- une pincee de sel
- Paprika
Comment procéder
Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 20 min
1. Couper les oeufs en 2 sur la longueur, retirer les jaunes et mettre les blancs de
coté.
2. Dans un bol, écraser à l'aide d'une fourchette les jaunes d'oeufs, ajouter la mayonnaise, la moutarde, le sucre, le
vinaigre et le sel.
3. Mélanger bien le tout, remplir la poche à
douille cannellée de mon partenaire Birambault.
4. Dresser sur les blancs d'oeufs, saupoudrer de paprika et réserver au frais jusqu'à moment de servir.
Enjoy !
Je remercie mon partenaire
Merci
de votre Visite et vos commentaires
N'oubliez pas de vous inscrire à la newsletter en prenant soin de cocher
les 2 cases
apero, apero-dinatoire, aperitif, fetes, repas-de-fete, mise-en-bouche, entrees