Magazine Cuisine

Purée Pommes de terre / Céleri

Par Nounoune

D'habitude, je mange le céleri en salade, façon rémoulade.

Et puis, pour changer et surtout faire découvrir de nouvelles saveurs à mon fils, j'ai eu envie d'en faire une purée.

Un repas tout simple mais délicieux et surtout bienvenu entre les repas de Noël et de fin d'année.

En tout cas, à refaire car mon fils et mon chéri ont tout simplement adorés.

J'ai présenté cette purée sur une assiette de la gamme Hélianthème de mon partenaire Tasse et assiette.

Pour la décoration de la purée, j'ai juste saupoudré de Fleur de sel au piment d'Espelette de mon partenaire XXSel .

Purée pommes de terre et céleri 1

Ingrédients :

  • 6 pommes de terre
  • 1 céleri rave
  • 20 cls de crème liquide entière
  • Sel, poivre

Préparation :

Purée pommes de terre et céleri 2

Imprimer la recette

Puree_de_pommes_de_terre_et_celeri

Merci à mes partenaires :

XXSEL

Tasse et assiette


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nounoune 603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines