Je vous présente mon nouveau partenaire : Bloch!
Voici ce que j'ai reçu:
Depuis plus de 2 siècles, la marque BLOCH est incontournable en Alsace et en Lorraine. Créée en 1811, l’entreprise a su innover au fil des ans et a développé une gamme d’aides culinaires très pratiques : fécule, tapioca, flocons d’avoine, chapelure… En 2011 l’entreprise lance une gamme de 4 riz en étuis refermables à volonté : basmati, thaï, long grain et Bio. Son site internet a récemment été rénové pour le plus grand bonheur des gourmands qui trouveront de nombreuses recettes délicieuses.
Ces croquettes accompagneraient parfaitement un tajine d'olive ou de légumes etc..., ou tous simplement une salade .
je les prépare au moins une fois par semaine en rajoutent des ingrédients différent comme par exemple des petite boulettes de viande haché.
dans cette recette , j'ai mis environ une petite quantitée de purée qui restait dans mon frigo.
Nous avons beaucoup aimé le goût .
Ingrédients :
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riz thai "Bloch"
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8 portion de fromage fondu coupée en deux pour chaque croquette,ou de la mozzarella en petit morceaux
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3 gousse d'ails finement haché.
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safran.
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sel, poivre.
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2 oeufs
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chapelures "Bloch"
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1 cube de bouillon de volaille.
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1 feuille de laurier
Méthode :
Faire cuire le riz avec un cube de bouillon de volaile une cuillère de safran et une feuille de l'aurier,sel
,poivre.
Une fois cuit, j'ai passé au moulin à légume (facultatif) en rajoutent les deux oeufs et de l'ail finnement
hachée.
Prendre une boulette de riz, l'étaler dans la pomme de la main, mettre une demi fromage portion au centre , fermer et enrouler .
Une fois toutes les boulettes préparées, les passer dans les oeufs battus puis dans la chapelures et frire dans un
bain d'huile chaude.