Magazine Cuisine

Cannelés au saumon tupperware

Par Franur

DSC00991.JPG

Appérif

cuisson 15 mn th.6 ou 180 c

pour 6 perssones

125 g de saumon cru ( jais prix du saumon fumé trop salé )

1 blanc d,oeuf

50 ml de créme fraiche

sel et poivre

Dans le turbomax muni des 3 lames ou magimix  . mixer la chair de saumon. Ajoutez le blanc d,oeuf, mixer encore.

Ajoutez la créme, salez, poivrez et mixez.

DSC00991

Répartissez la préparation dans les alvéoles du moule a mini cannélés silicone posé sur la grille du four et faites cuire.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte