Magazine Cuisine

Quiche aux Epinards

Par Ralph

quiche-epinard.JPG

Voici une délicieuse recette de quiche que j'ai faite il y a quelque jours pour mes collègues au bureau.

Ingrédients:

- une pâte brisée (200 g )

- 500 g d'épinards congelés

- 20 g de beurre

- 3 oeufs

- 100 g de crème fraîche

- une pincée de noix de muscade

- sel et poivre

Préparation:

- Étaler la pâte brisée dans un moule a tarte et cuire 10 minutes a 180 degrés C

- Faire revenir a feux doux les épinards et le beurre dans une poêle

- Remuer de temps en temps jusqu'à ce que toute l'eau se soit évaporé (environ 30 minutes)

- Laisser refroidir

- Dans un bol, mélanger les oeufs et la crème fraîche

- Puis ajouter les épinards, le sel, le poivre et la noix de muscade

- Étaler cette garniture sur la pâte

- Cuire au four a 180 degrés C pendant environ 30 minutes

Bon appétit!

Bonne Année 2013, Prospérité, Paix, Santé et Amour a tout le monde!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ralph 330 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine