Magazine Cuisine

Quiche aux Epinards

Par Ralph

quiche-epinard.JPG

Voici une délicieuse recette de quiche que j'ai faite il y a quelque jours pour mes collègues au bureau.

Ingrédients:

- une pâte brisée (200 g )

- 500 g d'épinards congelés

- 20 g de beurre

- 3 oeufs

- 100 g de crème fraîche

- une pincée de noix de muscade

- sel et poivre

Préparation:

- Étaler la pâte brisée dans un moule a tarte et cuire 10 minutes a 180 degrés C

- Faire revenir a feux doux les épinards et le beurre dans une poêle

- Remuer de temps en temps jusqu'à ce que toute l'eau se soit évaporé (environ 30 minutes)

- Laisser refroidir

- Dans un bol, mélanger les oeufs et la crème fraîche

- Puis ajouter les épinards, le sel, le poivre et la noix de muscade

- Étaler cette garniture sur la pâte

- Cuire au four a 180 degrés C pendant environ 30 minutes

Bon appétit!

Bonne Année 2013, Prospérité, Paix, Santé et Amour a tout le monde!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ralph 330 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine