Magazine Cuisine

Rouleaux de volaille aux morilles et pommes de terre

Par Nounoune

Cette recette est inspirée d'un livre qui m'a été offert par mon Directeur.

Il s'agit du livre "Les meilleures recettes des chefs de Franche-Comté et de Suisse limitrophe" aux éditions IG & AV ET L'AME.

Rouleaux de volaille aux morilles et pommes de terre 1

J'ai modifié quelques petites choses afin que la recette corresponde mieux à nos goûts.

Un vrai régal ... 

J'ai dressé mon plat dans une assiette de mon partenaire Tasse et Assiette de la gamme Fleur de pommier

Rouleaux de volaille aux morilles et pommes de terre 2

Ingrédients :

  • 3 filets de poulets
  • 50 grs de chair de volaille (j'ai pris 1 quatrième filet de poulet)
  • 250 ml de crème liquide
  • 25 grs de morilles séchées morilles en bocal
  • 1 gousse d’ail 1 échalote
  • Sel, poivre
  • Huile d’olives
  • Beurre
  • une 20 aine de petites pommes de terre (type grenaille)

Rouleaux de volaille aux morilles et pommes de terre 3

Préparation :

 

Rouleaux de volaille aux morilles et pommes de terre 4

Imprimer la recette

Rouleaux_de_volaille_aux_morilles_et_pommes_de_terre

Merci à mon partenaire :

Tasse et assiette


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nounoune 603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines