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Quiche au Saumon

Par Ralph

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Ingrédients:

- un rouleau de pâte brisée (200 g)

- 100 g de saumon fume en petites tranches

- 100 g d'emmental râpé

- 2 oeufs

- 2 jaunes d'oeufs

- 250 g de crème fraîche

- 250 ml de lait

- une pincée de noix de muscade

- sel et poivre

Préparation:

- Étaler la pâte brisée dans un moule a tarte et cuire 10 minutes a 180 degrés C

- Dans un bol, verser le lait et la crème fraîche

- Ajouter les oeufs et les jaunes d'oeufs

- Ajouter la noix de muscade, le sel et le poivre

- Puis battre jusqu'à obtenir un mélange homogène

- Parsemer le fond de pâte d'emmental râpé

- Ajouter les petites tranches de saumon fume

- Ajouter le mélange de quiche

- Cuire au four pendant 25 a 30 minutes a 180 degrés C

Et c'est prêt, un délice.

A déguster tiède ou chaud accompagnée d'une salade.

Bon Appétit!


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