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Pain à la cocotte

Par Aupalmaresdelagourmandise

Un pain facile à faire et vraiment trés trés bon! je l'ai fait pour le jour de l'an, à faire et refaire!

Pain à la cocottePain à la cocotte

Par ordre d'apparition à l'écran:

  • De la levure de boulanger instantanée: 1,5 cac

  • De la farine type 65: 500 gr

  • De l'eau: 300 ml

  • Du sel: 1,5 cac

Pain à la cocotte
Pain à la cocotte
Pain à la cocotte
Pain à la cocotte

Scénario:

  • Mettre tous les ingrédients dans la MAP programme pâte levée

  • Une fois le programme terminé, poser la pâte sur votre plan de travail façonner une boule, laisser le pain se détendre durant 15 minutes sous un torchon humide; puis l'aplanir au rouleau pour former un disque de 25 cm

  • Retouner le disque et replier les bords pour former un triangle de 20 cmde coté, retourner à nouveau le patonet le mettre dans la cocotte en fonte

  • Refermer la cocotte et laisser lever 20 minutes à température ambiante

  • Avec une lame de rasoir faire une incision en Y, remettre le couvercle et enfouner la cocotte dans le four froid.mettre à 240° cuire le pain pendant 1 heure

  • Sortir le pain le disposer sur une grille et le laisser refroidir!

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Pain à la cocotte
Source: l'atelier du pain Cecile et Guillaume Decaux

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