Magazine Cuisine

Cupcakes féeriques, cacao et coco

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_
Cupcakes féeriques, cacao et coco

Voici un petit bonheur, une gourmandise pour bien débuter l’année : des cupcakes à la noix de coco et au cacao…

Une recette féerique dans ce monde de brute !

Découvrez d’autres recettes d’Aurélie, sur son succulent blog
C’est l’heure du goût-thé.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Ingrédients :

Pour réaliser la pâte, il vous faut :

- 225 grammes de beurre
- 225 grammes de sucre
- 4 oeufs
- 225 grammes de farine
- 4 cuillères à café de cacao
- 1 cuillère et demie à café de levure

Pour le glaçage :

- 260 grammes de fromage frais
- 80 grammes de sucre glace
- 80 grammes de beurre
- quelques gouttes d’arôme de noix de coco

Préparation des Cupcakes cacao et coco:

Mettre tous les ingrédients pour réaliser la pâte dans un robot jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

Remplir les caissettes aux 2/3 et laissez cuire 12 minutes.

Laissez refroidir.

Mélanger le fromage, le sucre, l’arôme de noix de coco et le beurre.
Mettre dans la poche à douille et décorer les cupcakes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cakesandsweets 170294 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte