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Poulet au curry vert

Par Miss_souba @recettes2regime

Il y a quelques temps, au cours d’une journée entre filles, j’avais dévalisé les frères Tang. Ni une ni deux dès le lendemain, je me régalais de ce curry vert avec dégout d’avoir pris qu’une seule boite de cette merveilleuse pate de curry vert!lol

Poulet au curry vert

  • 750g d’escalope de poulet
  • 1 petite boite de pâte à curry vert (114g)
  • 1 boite de lait de coco
  • 1 petite boite de bambou tranché (en lamelles)
  • 4 cs de sauce d’huîtres
  • persil

Faire revenir les filets de poulet coupés en morceaux dans une poêle anti-adhesive sans ajout de matière grasse
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger tous les autres ingrédients (sauf le bambou)
Une fois les escalopes dorés, ajouter le bambou puis la sauce et laisser mijoter quelques minutes a feu doux
Ajouter le persil ciselé

Le mot en plus…

  • Rien de plus à ajouter qu’un peu de riz basmati cuisson japonaise pour accompagner le tout
  • Si vous n’aimez pas trop épicé, mettez moins de curry vert mais franchement ça serait dommage. Attention néanmoins pour les petits

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