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Dôme glacé à la vanille coeur chocolat

Par Nounoune

Rien de tel qu'un bon dessert glacé pour finir un repas.

Ça passe tout seul et c'est plus facile à digérer ...

La réalisation de ce dessert a été très rapide et facile car j'ai utilisé des aides culinaires de mes partenaires, à savoir la sauce chocolat (Danival) et la préparation pour glace à la vanille sans sorbetière (Greenweez.com).

Mais si vous le souhaitez, vous pouvez réaliser cette recette en vous inspirant de la recette de la glace à la vanille issue de la recette du vacherin glacé vanille / Fraise  .

Pour le coeur chocolat, il vous suffira de mélanger du chocolat noir pâtissier à de la crème entière liquide bouillante, mélanger le tout et laisser refroidir pour que cela épaississe. Mettre également dans des petites empreintes  au congélateur pendant 4 heures pour que cela durcisse un peu.

J'ai présenté mon dessert dans une assiette de mon partenaire Tasse et assiette et pour la décoration, j'ai parsemé de "perles de pluie" de mon partenaire A court d'idées.

Dôme glacé à la vanille coeur chocolat 0

Ingrédients pour le cœur chocolat:

  • 1 bouteille de nappage au chocolat de mon partenaire Danival

Préparation du cœur chocolat:

Ingrédients pour la coque :

  • 1 tablette de chocolat blanc pâtissier
  • Quelques carrés de chocolat au lait pour la décoration

Préparation de la coque au chocolat:

Dôme glacé à la vanille coeur chocolat 2

Ingrédients pour la glace vanille :

Préparation :

Montage du dessert :

Dôme glacé à la vanille coeur chocolat 3

Imprimer la recette

Dome_glace_a_la_vanille_au_coeur_chocolat

Merci à mes partenaires :

Tasse et assiette

A court d'idées

Greenweez

Danival


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