Magazine Côté Femmes

Panna Cotta à la crème de calissons et à la fève de Tonka

Par Sandra

IMG_0701

En plein dans ma période agar agar, je suis tout normalement aller chercher des recettes chez ma copine Hélène, la pro de l'agar agar.

Et là je suis tombée nez à nez avec cette recette de Panna Cotta à la crème de calissons et à la fève de Tonka, et hop en cuisine pour réaliser cette recette très très rapide.

Ingrédients pour 2 personnes:

25cl de crème liquide 3%

2cs de crème de calissons

1 fêve tonka (1/2 dans mon cas)

1/2cc d'agar agar

Réalisation:

Fouetter l'agar agar avec la crème liquide et la crème de calissons

IMG_0685

Porter à ébullition et laisser frémir 1 minute à 2 minutes.

IMG_0686

Verser dans les verres et laisser refroidir à T° ambiante avant de laisser reposer 2h au frigo...

C 'est prêt!!

IMG_0693

IMG_0695


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sandra 58 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog